penzamebel@inbox.ru
8 (8412) 53-17-17
Заявка на расчет Вызов замерщика

Много мебели - много низких цен - много хорошего качества

Много мебели - много низких цен - много хорошего качества

Много мебели и все в одном месте – сегодня это стало возможно благодаря отделу розничных продаж мебельной фабрики «Пензамебель». В Пензе стала доступнее не только корпусная, но и мягкая мебель от производителя. Наша компания радует своих клиентов не только хорошим качеством и приемлемыми ценами, но и короткими сроками изготовления от 3х до 10 дней.

Грамотный и вежливый персонал отдела розничных продаж всегда готов помочь с выбором моделей, оптимизацией размеров и внутреннего наполнения мебели, а также в подборе материала и цвета будущего гарнитура.

Много мебели – сегодня это более 600 моделей корпусной мебели и 40 моделей мягкой мебели производства фабрики мебели «Пензамебель».

Для удобства наших клиентов был разработан сайт/магазин в корпоративном стиле компании. Здесь все интуитивно понятно и доступно. Так же можно воспользоваться удобным сервисом «заявка на расчет». Этот сервис позволяет получить наиболее точную информацию для расчета стоимости не стандартного изделия, а клиент может не тратить время для объяснения своих задумок и посещений магазинов.

Раздел «фотогалерея» демонстрирует успех выполнение индивидуальных заказов и помогает сориентироваться остальным клиентам при выборе цвета или сочетание цветов.

© К. Е. Усов, 2016

Внимание!

Наши цены до 40% ниже магазинов! Вы получаете изделие напрямую от производителя, экономя средства и время!  Режим работы+схема проезда

Если на нашем сайте вы не нашли то, что искали, мы можем предложить вам изготовление корпусной мебели по индивидуальным размерам или изменения любых моделей нашего каталога по размерам, наполнению и комплектации

Вернуться наверх